沃保网

首页 > 

对于二十岁甚至十岁的年轻人。应当购买什么保险靠谱

90后至00后如何选购保险,有哪些好的方案呢,最值得购买的险种有哪些?

2020-02-04

可以只交交强险吗?交强险和商业险有什么区别

最近我的朋友问我一个问题,能不能只交交强险呀?有的老司机只上了交强险没有交商业险。像他有这个疑问的人很多,不少老司机本着能省就省的原则,都这么想过,甚至...

2020-01-14

一分钱一分货,买保险越贵越好吗?怎样选择保险

人们常说一分钱一分货,这是大家对一般普通商品的看法,但是这句话放到买保险这事上并没有那么适用。很多因素都可能会造成保费价格高。所以并不是保费价格越贵买的...

2020-01-04

买了分红保险就可以年年坐等收红利了吗?

这个说法不太对,分红本身是不确定的,每家公司都有不同,根据每家公司的投资规模,投资平台,投资渠道的不同,每年产品的分红也会不同。

2019-12-23

买了几十年的保险,如果保险公司倒闭了?钱是不是白交了?

我们买保险,买的就是一个“踏实放心”,如果保险公司倒闭了,不仅钱白交了,后面几十万、几百万的保障全都打水漂了,能不担心吗?今天就聊聊这个话题。

2019-12-07

【案例解析】隐瞒病史保险拒赔22万,法院:照常赔付!

身边很多人都已经意识到保险的必要性,不过不少人还是很犹豫,不知道买什么样的保险产品是一方面,另外一方面就是担心出险之后保险公司拒赔。

2019-11-16

重疾险,定期or终身?你是否也此苦恼?

重疾,选定期还是终身?这似乎是个永无休止的话题,就好像“先有鸡还是先有蛋”,双方对于这个问题都有不同的见解。

2019-07-16

我个人对无佣金产品及业务员返佣的看法

对于无佣金产品的看法,我觉得存在必有其存在的道理和价值。一般情感上的,关系比较好,当然会直接推荐,但也常常不会告诉他们无佣金我个人对无佣金产品的看法

2019-05-10

为什么说年纪越大买重疾险不划算,你知道吗

年龄越高身体机能下降,将意味着患病的风险,保费也会随之增加。可能导致购买重疾险所支付的保费与保额差距不大,保险的杠杆作用低,甚至出现保费倒挂的现象。

2019-03-19

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

313316个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

313316个用户完善保障计划