重疾险哪个好?华夏常青树2016(健康人生)最不容错过!

  • 2016/11/8 1:24:31

导读:华夏人寿健康人生(即常青树2016)一经推出就在同类产品中具有非常高的竞争力,重疾种类77种,轻症33症,轻症有5次额外赔付(每次赔付都不影响重疾和寿险保额),同时还自带被保险轻症豁免,最吸引人的是性价比超高,保费低、保障高。

华夏常青树2016

【投保规则】

谁能保:28天-60周岁

保多久:终身

怎么保:5年/10年/15年/20年

等待期:90天

重疾险哪个好?华夏常青树2016(健康人生)最不容错过!

保险责任】——完整解读

1、33种轻症疾病:合同生效后,因意外伤害、或于等待期90天后首次确诊合同约定的轻症疾病,按20%基本保额额外给付轻症保险金,每种轻症只给付一次保险金,轻症保险金累计给付5次为限(不减重疾保额)。

轻症给付的金额是属于额外给付,还是提前给付,这个有讲究。额外赔付不会影响之后重疾的赔付;提前给付的类型,轻症赔付后,之后的重疾赔付需要扣掉之前轻症赔付的金额。

2、77种重大疾病:合同生效后,因意外伤害、或于等待期90天后首次确诊合同约定的重大疾病,按100%基本保额给付重大疾病保险金,合同终止。

3、身故或全残保险金,三种理赔方式:

①、合同生效后,因非意外伤害原因且在等待期90天内发生身故或全残,返还所交保险费,合同终止。

②、合同生效后,因意外伤害原因或观察期90天后非意外伤害原因且未满18周岁前发生身故或全残,按累计所交保险费的1.5倍给付保险金,合同终止。

③、合同生效后,因意外伤害原因、或观察期90天后非意外伤害原因且已满18周岁发生身故或全残,按100%基本保额给付保险金,合同终止。

4、疾病终末期保险金,三种理赔方式:

①、合同生效后,因非意外伤害原因且在等待期90天内确诊疾病终末期,返还所交保险费,合同终止。

②、合同生效后,因意外伤害或观察期90天后非意外伤害原因且未满18周岁前确诊疾病终末期,按累计所交保险费的1.5倍给付疾病终末期保险金,合同终止。

③、合同生效后,因意外伤害原因或观察期90后因意外伤害以外的原因且已满18周岁确诊疾病终末期,按100%基本保额给付疾病终末期保险金,合同终止。

6、轻症豁免:被保险人在交费期内,首次确诊轻症后,余期未交保费免交,合同继续有效。

7、投保人豁免:当投保人与被保险人不是同一个人时(如父母为子女投保,夫妻互保等),可附加投保人轻症、重疾、身故、全残豁免。

*重疾绿色就医通道

一份重疾保单解决您全国的医疗资源的问题。想去顶尖医院看个病不是一般的难,简直是一号难求,去好医院,找好医生意味着更多的生存机会。

华夏的绿通服务有以下六个:

1、安排指定专家进行诊治服务。

2、安排客户入住指定专家病房。

3、安排指定专家为客户进行手术。

4、专家诊治后提供一年的专业医生定期电话关爱回访。

5、提供包含专家门诊、专家病房、专家手术的复诊服务。

6、补贴客户本人当次异地就医交通住宿费,省内异地就诊以2000元为限。

这么好的服务,要如何得到呢?

购买华夏常青树2016,交费期间为10年交费及以上,年交保费8000元以上,就会赠送重疾绿色通道服务。

【保费】——性价比超高:

同样的保额,同样的交费时间,自然是保障越多、保费越便宜的性价比更高。

例如,30岁的男性投保以下重疾险产品,都是选择保险期间至终身,保额20万元,交费期间20年,我们来看看他们的保费差异:

国寿福(80类重疾+20类轻症):年交保费6320元,保障至终身。

新华健康无忧C款(60类重疾+15类轻症):年交保费6220元,保障至终身。

泰康健康百分百(70类重疾+30类轻症):年交保费6020元,保障至终身。

华夏常青树2016(77类重疾+33类轻症):年交保费4644元,保障至终身。

最新资讯 更多>

193545个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193545个用户完善保障计划